Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NILA ROSA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 265 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nila Rosa bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 18:37 Der junge Mann, der dort arbeitet, macht wirklich gute Pizza!
12 Feb 2024 um 15:28 Also wir haben sehr lange auf unsere Pizza gewartet und als die auch dann ankam war die auch nicht so heiß, obwohl ich nicht weit weg von ihnen wohne !!!!!
5 Feb 2024 um 6:21 Der alle erster Salat wär der beste. Sehr gut zusammen gestellt und die Zutaten ausgewogen. Bei den letzten hatte ich das Gefühl, ich bekomme nur noch teueres Grünfutter ohne Beilagen
4 Feb 2024 um 9:54 Zum mindestens 5. Mal war die Pizza nicht so, wie ich sie bestellt habe. Es fehlte einfach die Salami auf der Pizza…
3 Feb 2024 um 6:10 Wir mögen die Pizzen von Nila Rosa sehr und holen sie normalerweise selbst ab. Dann sind die super! Lassen wir liefern, dann dauert es bisher immer länger, als ursprünglich angegeben. Die Pizzen waren auch diesmal wieder nur noch lauwarm.
2 Feb 2024 um 6:47 Beste Pizza in der Umgebung mit freundlichen Personal
28 Jan 2024 um 15:43 Alles lecker, liferando man perfekt
27 Jan 2024 um 20:06 Bestellung falsch geliefert
21 Jan 2024 um 0:08 Alles super
20 Jan 2024 um 22:06 Die Pizza war schon okay aber 1€ für 5 hauchdünne Salamischeibchen ist frech. Die vegetarische Lasagne hatte viel zu viel Soße, nicht genug Gemüse und warum da eingelegte Paprike rein musste weiß ich auch nicht. Eigentlich schade weil es sonst immer
19 Jan 2024 um 17:22 Superlecker wie immer - Lieferung genau zur angegeben Zeit
14 Jan 2024 um 19:11 Essen war wie immer lecker, es wurde auch heiß geliefert. Die Erfahrung mit der Wartezeit auf einen Sonntag habe ich auch schon gesammelt, aber heute war innerhalb von 30 min. Das essen da!